Aviso de privacidad

CFUNDR MX Oldco, S.A.P.I. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio fiscal en San Carlos 71, Col. San Ángel, C.P. 01040, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México y correo electrónico de contacto [email protected], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofrecer los productos de nuestra página de internet.
  • En caso de que usted decida crear una cuenta de usuario, contar con información necesaria para ponernos en contacto con usted.
  • En caso de que usted decida celebrar una operación de compra, contar con información necesaria para el cobro, envío o en su caso devolución de los productos, así como para ponernos en contacto con usted.
  • Entender qué funciones soporta su dispositivo, para ofrecerle una experiencia de visita del sitio web, y en su caso de compra, adecuada a sus necesidades.
  • Cumplir en su caso una orden de compra que usted cree a través de nuestro sitio web, que constituye un contrato entre el titular de los datos y el Responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información promocional relacionada con nuestros productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante aviso por escrito al correo electrónico de contacto [email protected], acompañando copia de identificación oficial vigente, con el asunto: Atención: Datos Personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades consideradas no esenciales, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, sexo y/o género, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC) o equivalente, teléfono, firma autógrafa, firma electrónica, y Llaves de Pago.

En la medida en que usted requiera que sus pedidos se envíen o su pago se procese a nombre o por cuenta de una persona moral, podremos de igual modo recolectar, de dicha persona moral, su cargo o relación con dicha persona moral, así como el nombre, dirección, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC) o equivalente, teléfono, nombre y cargo del representante legal, firma autógrafa, firma electrónica y Llaves de Pago.

Se aclara que la información de pago no incluye datos financieros sensibles tales como el número de cuenta o número de tarjeta de crédito o débito, ya que la misma será tratada exclusivamente por los terceros procesadores de pago que lleven a cabo las operaciones de pago correspondientes. Tanto dichos terceros procesadores de pago como nosotros podremos almacenar, tratar y procesar las Llaves de Pago cifradas, y asociar dichas Llaves de Pago a sus datos personales no financieros.

Además, podemos recolectar automáticamente los siguientes datos sobre usted: información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo, información sobre las páginas web o productos individuales que ve, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron al Sitio e información sobre cómo interactúa con el Sitio.

¿Qué medios se utilizan para la recolección automática de sus datos personales y cómo puede usted desactivarlos?

Recopilamos Información del Dispositivo utilizando las siguientes tecnologías:

  • Las “cookies” son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y que a menudo incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, visite http://www.allaboutcookies.org.
  • Los “archivos de registro” rastrean las acciones que ocurren en el Sitio y recopilan datos, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia / salida y marcas de fecha / hora.
  • Los “web beacons”, las “etiquetas” y los “píxeles” son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por el Sitio.
  • Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información sobre usted, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, Llaves de Pago, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como “Información de Pedido”.
  • Cuando realice un pago a través del Sitio, usted será dirigido automáticamente a páginas de terceros procesadores de pago, a través de los cuales realizará su pago, sin necesidad de que nosotros recibamos, tratemos o procesemos su información financiera. En caso de que así ocurra, el procesador de pagos generará automáticamente una o más confirmaciones de pago cifradas, y otros datos cifrados relacionados con su pago, cifrados de tal manera que no incluyan su información financiera. Nos referiremos a estos datos como “Llaves de Pago”. Nosotros podemos asociar estas Llaves de Pago a su información personal no financiera.

Usted puede bloquear la recolección automática de información mediante las opciones de configuración de privacidad en su navegador de Internet.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

En caso de que usted decida realizar una operación de compra en nuestro sitio web, podemos compartir sus datos personales con terceros (tales como nuestros procesadores de pago o pasarelas de pago), con la finalidad exclusiva de cumplir con una orden de compra entre el titular de los datos y el Responsable.
Le informamos que para dichas transferencias, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

El uso por parte de tales terceros de dichos datos, se regirá por los avisos de privacidad que dichos terceros pongan a su disposición cuando, como parte del proceso de operación de compra, usted sea enlazado de nuestro sitio de internet, al sitio de internet de dichos terceros.

La negativa a proporcionar tales datos, o la revocación del consentimiento antes de la finalización y entrega de una orden de compra, podrá tener como resultado que sea imposible cumplir con dicha orden de compra.

Adicionalmente, existe la posibilidad de que nosotros compartamos sus datos con terceros clientes o proveedores (como pueden serlo agregadores de información de mercado, proveedores de servicios de búsqueda en internet, anunciantes, y otros similares) para cumplir con las finalidades no necesarias previstas en este aviso. Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento a que nosotros transfiramos sus datos a dichos terceros, sin afectar la funcionalidad del sitio, usando el proceso de revocación que se describe más adelante.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante aviso por escrito al correo electrónico de contacto [email protected], acompañando copia de identificación oficial vigente, con el asunto: Atención: Datos Personales.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con el correo [email protected]; con el asunto: ATENCIÓN: DATOS PERSONALES, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
San Carlos 71, Col. San Ángel, C.P. 01040, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México
Tel. +52-55-1209-1874
Atención: Responsable del Aviso de Privacidad
E-mail: [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o bien, nos obligará a dar por terminada su relación contractual con nosotros, por imposibilidad de cumplir los contratos que tengamos celebrados.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante aviso por escrito al correo electrónico de contacto [email protected], acompañando copia de identificación oficial vigente, con el asunto: Atención: Datos Personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico, o bien ponerse en contacto por correo electrónico o correo físico con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales son los siguientes:

San Carlos 71, Col. San Ángel, C.P. 01040, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México
Tel. +52-55-1209-1874
Atención: Responsable del Aviso de Privacidad
E-mail: [email protected]

.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.selfidlab.com.

Versión: 1.00 Fecha de publicación: 10 de abril del 2021.

× ¿Cómo puedo ayudarte?